Здесь Может быть ваша реклама

Title: 

Обновление тестов по газовому хозяйству и правил по лифтам!

Дата: 
19.09.2014

В августе 2014 года произошло обновление тестов по системам газораспределения и газопотребления. Были упразднены тесты для членов аттестационных комиссий Б.7.4. Аттестация руководителей и специалистов организаций, эксплуатирующих системы газораспределения и газопотребления. Остальные тесты были обновлены! На данный момент состав тестов раздела Б.7 примерно такой:

  • Б.7.1. Эксплуатация сетей газораспределения и газопотребления
  • Б.7.2. Эксплуатация объектов, использующих сжиженные углеводородные газы
  • Б.7.3. Эксплуатация автомобильных заправочных станций сжиженного углеводородного газа
  • Б.7.6. Проектирование сетей газораспределения и газопотребленияъ
  • Б.7.8. Технический надзор, строительство, реконструкция, капитальный ремонт объектов газораспределения и газопотреблени

Приглашаем всех желающих пройти подготовку по новым тестам и правилам. По всем вопросам обращаться по тел: 89225404443 - Руслан Аликович.


Также вышли новые правила ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ ТЕХНИЧЕСКОГО РАССЛЕДОВАНИЯ ПРИЧИН АВАРИЙ НА ОПАСНЫХ ОБЪЕКТАХ - ЛИФТАХ, ПОДЪЕМНЫХ ПЛАТФОРМАХ ДЛЯ ИНВАЛИДОВ, ЭСКАЛАТОРАХ (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ЭСКАЛАТОРОВ В МЕТРОПОЛИТЕНАХ).  Текст постановления ниже:


РАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 августа 2014 г. N 848

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ

ПРОВЕДЕНИЯ ТЕХНИЧЕСКОГО РАССЛЕДОВАНИЯ ПРИЧИН АВАРИЙ

НА ОПАСНЫХ ОБЪЕКТАХ - ЛИФТАХ, ПОДЪЕМНЫХ ПЛАТФОРМАХ

ДЛЯ ИНВАЛИДОВ, ЭСКАЛАТОРАХ (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМЭСКАЛАТОРОВ В МЕТРОПОЛИТЕНАХ)

В соответствии с Федеральным законом "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемые Правила проведения технического расследования причин аварий на опасных объектах - лифтах, подъемных платформах для инвалидов, эскалаторах (за исключением эскалаторов в метрополитенах).

2. Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору в 3-месячный срок разработать и утвердить:

форму извещения об аварии на опасном объекте;

форму акта технического расследования причин аварий на опасных объектах.

3. Реализация настоящего постановления осуществляется в пределах установленной Правительством Российской Федерации предельной численности работников Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, ее территориальных органов, а также бюджетных ассигнований, предусмотренных Службе в федеральном бюджете на руководство и управление в сфере установленных функций.

 

Председатель Правительства

Российской Федерации

Д.МЕДВЕДЕВ